Введите слово для поиска

video-img
Игры

Фанаты Assassin’s Creed Valhalla считают, что Ubisoft уделяет больше внимания микротранзакциям, чем развитию игры

Share

Assassin’s Creed Valhalla вышла 10 ноября 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Series S и в Google Stadia. С тех пор ролевом экшен получил несколько патчей с исправлениями ошибок, а также немало платного контента, доступного во внутриигровом магазине за реальные деньги. Не все пользователи довольны этой ситуацией.

Посетитель форума Reddit под псевдонимом Zuazzer опубликовал сообщение, в котором раскритиковал разработчиков Assassin’s Creed Valhalla. Он упомянул, что девять из восемнадцати доступных в ролевом экшене наборов доспехов можно приобрести только за реальные средства во внутриигровом магазине. А ведь это не косметический контент — он влияет на геймплей.

По мнению Zuazzer, Ubisoft слишком сильно сосредоточилась на введении платных предметов в магазине: «Почему об этом не говорят? Всего несколько лет назад люди устроили бы ад разработчикам за такое отношение. Это нехорошо, особенно для проекта, который стоит чёртовых $60».

Публикация Zuazzer набрала почти 5 тыс. положительных отметок и более 800 комментариев. Многие фанаты Assassin’s Creed Valhalla присоединились к критике. В комментариях под записью можно встретить различные претензии — к примеру, обещанные возможности (такие, как трансмогрификация) не имеют ориентировочных сроков появления, а ожидаемые сообществом функции (вроде «Новой игры +»), возможно, и вовсе не будут добавлены.

Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий